Дай мне шанс!..

Дай мне шанс!.. Извини!.. Я обидел тебя...
Не сумею теперь с этим жить.
За обиду, за боль, королева моя,
Никогда мне себя не простить.

Моя прелесть, меня, я прошу, не казни.
Моё сердце, помилуй, молю.
В бездну сумрачных дней прочь меня не гони,
Не спеши плюнуть в душу мою.

Знаю, больно тебе... Прогоню злую боль,
Залижу твои раны, поверь.
Золотая моя, не держи в сердце соль,
Прогони свою злобу за дверь.

Хочешь, стану рабом бессловесным твоим?
Хочешь, буду послушным во всём?
Ты считаешь, я груб? Становиться другим
Ночь за ночью начну, день за днём.

Без тебя нет меня, без тебя я - не я.
Не спеши моё сердце убить!..
Дай мне шанс!.. Извини, драгоценность моя!
Без тебя мне на свете не жить.


Рецензии