По Итальянски - Импотенто!!! В. Денисову

Рецензия на «Всё умеет наш герой!» (Валерий Денисов)

***

В сё "могёт" вован хохляцкий,
О чень наглый и продажный,
"В умный", мерзкий и опасный,
А втор, жуткой, страшной - "сказки",
Но, Народу строит - глазки!!!...

***

Доброе Утро, Валерий!
Согласен с характеристикой продажного клоуна!!!...
"Медведя" поддерживаю, и, надеюсь, на скорую Нашу Победу,
разгон русофобов из всех уровней Власти, Достойное Увеличение
МРОТа и Пенсий!!! Пора прислушаться к ГОЛОСУ НАРОДА!!!...

"Боссы без Народа, Здоровые Мужики - без Потенции!!!" (По Итальянски -
"Импотенто"!!!)
Жаль, не Мой Афоризм, а Бражника!!!

С Уважением! Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 08:06 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за прекрасный, иронический, злободневный отклик и патриотический, откровенный отзыв! С дружеским теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   11.01.2023 11:57     Заявить о нарушении
Ответный Привет из Воронежа,
Валерий, от Нас получи,
Далёка, конечно, Твоя - "межа":
Заблудятся, Солнца - лучи!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский,
Шура Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2023 15:38   Заявить о нарушении