Помани меня...

Помани меня рукою нежной,
прошепчи неслышимо губами.
Я к тебе зимою белоснежной,
я к тебе с пушистыми снегами

Прилечу, укутаю  любовью,
поцелую обнимая крепко.
Снигирей, как капли алой крови,
посажу под окнами на ветку.

Ты на них посмотришь, улыбнёшься,
искоркой блеснёшь зеленоглазой.
Мысленно щекой ко мне прижмёшься,
скажешь ту единственную фразу

Что меня к тебе магнитом тянет,
что согреет и в мороз, и в стужу.
Знаешь, мне всегда теплее станет,
зная, что тебе как прежде нужен.

Помани...


Рецензии