вечное

мы валим деревья и колем дрова
поленьями кормим холодную печь
и делаем фото и пишем слова
друг друга надеясь сберечь

но звякнет стекло разлетаясь в куски
и в штопор над лесом уйдёт самолёт
и кто-то небрежно тряпкой с доски
имя твоё сотрёт

погаснут окошки умолкнут сердца
развеется город как дым и пыльца
и только любовь не имеет конца
любовь не имеет конца

*фраза взята из фильма 'Овсянки'


Рецензии