Песня Надо верить, и надо любить!!!

Песня: Надо верить, и надо любить!!!




1.
Каждый верит, и счастье берёт,
Принимая, небесный полёт!
Принимая, потоки любви,
Чтобы сердцем, сказать: Век люби!

2.
И, я верю, подруга моя,
Ты любовь и, от Бога судьба!
За тобою я, в Рай попаду,
Там любя, я любовь укреплю!

Припев:
Надо верить, и надо любить,
Чтобы, сердцем любовь, не забыть,
Чтобы помнить, рассветы душой,
И слова, милый мой, дорогой!

3.
Я, к тебе, прикоснулся душой,
Понимая, ты Ангел родной!
Принимая, рассветы любви,
И слова, милый мой, век люби!

4.
Наше счастье, руками берём,
Обнимаясь, судьбою живём!
В наших душах, навеки Весна,
Для любви, она счастье дана!

Припев:
Надо верить, и надо любить,
Чтобы, сердцем любовь, не забыть,
Чтобы помнить, рассветы душой,
И слова, милый мой, дорогой!





                Господин Львов!!!


Рецензии