Мы познакомились с тобою в интернете

Мы познакомились с тобою в интернете
И встреча первая запомнилась так нам, -
Как мы сидели в парке на рассвете
Смотрели друг у друга инстаграм...

Ты очень модный, фото в обработке,
Тебе под стать я, - губы напоказ,
Крутые позы, дорогие шмотки, -
Все то, что видим мы в сети сейчас.

Так хорошо нам было вместе рядом,
Но всё закончилось как будто страшный сон, -
Ты делал селфи у реки с цветущим садом
И в речку утопил свой телефон...

Что делать дальше? Как без интернета?
Как мы с тобою будем дальше жить?!
Как проводить мы будем это лето?
Да и вообще, как нам теперь дружить?!

Ты улыбнулся, вдруг, и взял меня за плечи,
Так искренне и трепетно обнял:
"Без телефона проживу я этот вечер, -
Ведь главное тебя не потерял!"


Рецензии