Выстройте нам стену...

Выстройте нам стену как в "совке проклятом",
Чтоб мы все забыли этот грешный мир,
Выстройте прошу я это нам так надо,
Чтоб закончить вскоре этот адский пир.

Не глядеть на запад в это сучье лоно,
Не уподобляться всем этим чертям,
Перед говноедами не стоять в поклонах,
И не строить с ними их бесовский храм.

Выстройте нам стену я прошу по выше,
Чтобы даже ветер нам не дул от них,
Да у них земля только гнилью дышит,
Забирая силу каждый новый миг.

Забирая веру что Христос оставил,
Превращаясь быстро в мир людей скотов,
Где лишь педерасты все в почёте в славе,
Нам меняют подло праведную кровь.

Выстройте нам стену да по всей границе,
Чтоб не просочились ценности зверей,
И Париж не нужен, Лондон тот и Ницца,
Нам земля родная ближе и милей.

Наш Байкал глубокий с дивной красотою,
Наш Алтай прекрасный с шапками снегов,
Вся Россия наша матушка пред мною,
Нет роднее в жизни ты моя любовь.

Выстройте нам стену как в "совке проклятом",
Чтоб мы все забыли этот грешный мир,
Выстройте прошу я нам это так надо,
Чтоб закончить вскоре этот адский пир...
29.11.2022.


Рецензии