краска

мороз на спад, теплее стало вроде.
и веселее просыпаться по утрам.
синеют ёлки.по последней моде
одеты снегом.а за ними виден тракт.

мороз на спад и оттепели насморк
совсем уж скоро-снегопад стеной, метель.
но долго ждать ещё июня краски,
июля нежную, горячую пастель.

мороз на спад.автомобиль.неслышно
ты подошла и постучала мне в окно
той краской яркой.смотришь и не дышишь
легко подумаешь:вот счастье, вот оно!


Рецензии
Боже, как прекрасен бред влюблённого мужчины...

Роберта 2   20.01.2023 14:02     Заявить о нарушении
В точку, бред и есть.

Андрей Нейман   20.01.2023 16:12   Заявить о нарушении