Бутоны цветов

Зимой цветы в Душе,     Весною наяву...
    Наверно правильно я иногда живу:
     Принятие и отпускания "Аше",
   Рюкзак походный полон " Атташе"...
    И фраза на границе "Хьо мил ву?"
     Молчание в ответ: взгляд запахом свои поймут,
   На расстоянии мы знак покажем им:
  "Салам алейкум, братья, маршалла", -
   Приветствие прошепчется едва-едва.
И тишина... Хождения в тиши...
Колышатся ветрами камыши,
Молчит Земля, когда ступаешь Тиииихо-тиихо,
Такое нынче " трендовое" лихо.
И Красота вокруг: мир полон "тишь да гладью",
И девушка на фотокарточке в красивом платье:
Так мило улыбается и телом, и глазами,
Что мне пора домой. Такое " Оригами".


Рецензии