Без удобств

Не убий - говорит убивавший,
Не кради - говорит формазон,
Не твори-говорит пережравший
Всех свидетелей смены знамён.
Ну, а ты - всё массируешь ноздри
И задумчиво зришь в небеса,
Где без веры качаются звёзды,
Призывая твои телеса
И испуганный дух-воцариться
И молчать в оживающей тьме.....
Только перед- придётся побриться,
По уставу в духовной тюрьме.


Рецензии