Конечно, я тебе наивно верю

Конечно, я тебе наивно верю,
Когда ты молвишь о моих глазах.
И белый флаг внутри неспешно реет,
Неспешно реет в сомкнутых тенях.

И сыплются сапфиры счастья градом,
Суровых дней забыт вороний грай.
Когда же я проснусь с тобою рядом?
Когда ты скажешь: Ростя, приезжай?

Конечно, не могло и быть иначе.
Тоскуя рухнул у твоих колен.
Твоё мятежное сердечко плачет,
И на военный рушится манер.

И курит нервно в бедах полумраке
Твоя любовь безмолвно и горя,
Когда ты надеваешь свои платья,
Когда смотрю часами на тебя.

Конечно, верю, мы с тобой уедем,
Не упадёт со мной твоя слеза.
Конечно, я тебе наивно верю.
И что, конечно, это не слова.


Рецензии