Человек о трех головах

Вот человек духовный,
О трех головах,
И почерк ровный,
Так спаси Аллах!
А в темечке заложен Божий Дар,
Небес от сердца твой подарок.
Все остальное скручено внутри,
Смотри, фракталы не сотри,
В портале ДНК,
На то и Божия рука,
Что создавала на века


Рецензии