***

А осень может быть теплее лета...
Когда душа в любовь одета,
Когда на сердце не сквозняк,
Когда как-будто все пустяк...
Когда есть сильное плечо...
Нет слов пустых...А я?А чё?
Когда уверенность во всем.
Когда одной судьбой живем...
Когда спешишь домой скорей...
Обнять его,его детей...
Когда есть тыл надежный очень,
Когда прекрасны дни и ночи.
Когда слеза бежит от счастья ...
Не от потерь и от ненастья...
Когда ты"девочка","принцесса",
А не пучок из зла и стресса..
Так важно в жизни быть любимой
А не рогатою скотиной,
Цените тех, кто любит вас...
И вы любите...в добрый час!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии