Из верности... Наваждение... Аудио

У наважденья, твоё имя,
И нежность губ твоих, у бреда.
Иль может ночь, между двоими,
Сегодня, не на столь, скаредна.
Иль волшебство, подарком Бога,
Чтоб утолить, чуть-чуть тоску,
Свело нас, вместе, ненадолго,
Прикосновением, к теплу…

И полусны, средь полуяви,
Неразличимостью, тревожат,
Но не принять я, что, не в праве,
Вдохну, почуяв, запах кожи,
Где свет, смешав, себя, с тенями,
Соткали тело мне, твоё,
Что ощутимо, под губами,
Пьяня, собою, как вино…

И где, ответное движенье,
Тебя, навстречу, теплотою,
Сметёт, последние сомненья,
И тень, останется, тобою.
Лозою гибкою, сплетая,
Себя, со мной, средь темноты,
В исходе, где мы, улетая,
На снег, простынный, с высоты…
 
** Мне б, просто женщину, что вкусом
Плечей своих, всегда искусом
Была, которым, не напьюсь,
Сколь я, губами, не коснусь,
Спеша, всё ниже, до бедра,
Туда, где плоть, чуть солона…


Рецензии