Загадочный Алфавит. Капуста и Кочерыжка

Я братика хочу.
Но аист не летит…
После похода в магазин в корзине тоже пусто…
Надеюсь, мама меня всё-таки простит –
(Готовить не’ из чего будет щи…)
- я поищу в…( Капусте )!
Быть может,
там мой прячется братишка?
Все листья сорваны…,
а там лишь-…( Кочерыжка )!


Рецензии