Опустошение

Я как загнанный зверь - утопаю  в растрелах.
Я уже не дышу,а всего лишь плыву
В лужах крови,агонии,крика и боли.
Моё тело так сковано, - встать не могу.

Мои мысли теперь в бесконечным пространстве.
Я никак не смогу их собрать в уголок.
Мне обещано было многолетнее счастье...
Как-то быстро пришёл этой стадии срок

Мои думы меня не оставят в покое.
Я бреду в бездорожье и ночами не сплю.
Как же было так можно? Как же  было так можно !?...
В сердце столько любви! Но стою на краю...

Я берёзовый лист приложу там где больно,
Где совсем нестерпимо болит и надрыв.
Я прижмусь своим телом к березе душистой.
Так хочу замереть и забыть всё! Порыв.

В свои медные волосы листья вплетаю.
Из коры  я сошью бело-черный кафтан.
Я пойду босиком,-там не ходят живые.
Всё,что было мне верой, оказался обман.


Рецензии