Моей дочке посвящается

Меня ты впредь не осуждай,
Будь ожидание моложе!
Надежды руку ты мне дай
И станем мы опять похожи!
Чужие судьбы пролетят
Чрез нас как будто кинофильмы!
Молвою люди нас съедят,
Но мы останемся всесильны!
На зависть северным ветрам
И можжевеловым чертогам,
Войдем мы жизнью словно в храм,
Иконы приведут к итогам!
Держа за теплую ладонь
Как непослушного ребенка,
Я проведу нас чрез огонь
Волшебной ниточкою тонкой!
Услышим снова детский смех,
Звенящий в воздухе хрустальном,
Дом полон множеством потех,
Вернулся ангел привокзальный!


Рецензии