Лучшедружное

Начинаем снова жить!
ПесТни петь и вальс кружить :)
Со снежочком за окном,
Моим новеньким дружком ;)

Этот друг не подведёт.
Он меня везде найдёт.
До работы доведёт
И до дома проведёт :)))

Жаль, не долго с ним дружить :(
До весны ... а там — тужить :(
Зато можно точно знать:
Он вернётся, можно ждать ;)


Рецензии