Джентльмен с обложек

Перестань искать меня.
Я здесь.
Однако, не увидишь ты
Эмоций диких смесь,
Я спрячусь посреди листвы.

Невыносимая жара сжигает кожу.
Я проношусь мимо тебя,
А ты стоишь возле ларька с прохожим.
Кто он такой?
И почему не я рядом с тобой?

Я запишу весёлый голос свой,
Скрывая грусть потерь.
Спрошу: кто он такой?
И почему не я теперь
Неторопливо открываю дверь,
Как джентльмен с обложек?


Рецензии