МОРЯ ТУТА НЕТУ

Мор забрал уж Николая
Очень я подозреваю.
Разве это плодотворно?
Я дразню его упорно.

Тута и  пятьдесят пять
Удалось бы мне достать!
Тишина. Ушёл в подвал.
А как раньше выступал!

Николай, пёс Николай,
Если можешь, то полай!
Ты найдись, и будь мужчиной,
У тебя  же есть причина!

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии
Ай да Ванька молодец!
Понял акро наконец.
Всё ж дошло до дурака.
А за сим, мой друг, пока.
:)))

Николай 55   11.01.2023 08:23     Заявить о нарушении
Учителя, учителя...
Они даются нам не зря.
И если юмор у них есть,
У них учиться - это честь.

Степанов Иван Дмитриевич   11.01.2023 08:33   Заявить о нарушении