Астральные путешествия

Завертелось, закружилось
Заигрались понеслось.

Где то вляпалось ,влепилось
В это чудное во всё.

На тщеславии, гордыне 
Проявился здесь успех!

Но живёшь подобно дыне
Ты посмешище для всех.

Там король, а здесь ты овощь
Время памперсы менять.

Открывай скорее ротик
Кашку манную жевать.

Шевельнуть рукой не можешь
Там все сильный господин!

Ну чего ты морщишь носик
В мире том ты не один!

Без большого посвященья
От рожденья что дано

Это глупо посяшенье
Губит бренное нутро!

Коль родился на планете
Жить мой  друг на ней изволь!

Без отца уж плачут дети.
Ты обгаженный король!

По мирам они летают?
Я скажу вам не тая

Есть помойка у планеты
По подаете туда!

Мысле формы балом правят!
Там не Марс и не Сатурн!

А копаются там люди
Как в помоях грязных урн!

Знают то жрицы, шаманы
Ты же смертный не шали!

Раз положено природой
В этом мире ты живи!

Полетаешь себе вдоволь
как окончишь путь земной!

А пока хороший малый
Наслождайся ты Землёй!

Эта чудная планета
Так изящна и мила!

А зачем витать вам где-то?
Психотропная война?...


Рецензии