Раскол судьбы

Я тебя подожду, когда звезды наши сойдутся, и в реале столкнемся на одной и той же дороге мирской.
Отражаясь в глазах наши души словно от сна встрепенуться, мы поймём, что дорогой теперь идти нам одной.

Нам любви прошлых лет из сердец не вырвать зубами, она проросла корнями и дала первоцвет.
Только Богу ведомо, что будет с нами, и идя по дорогам судьбы, мы собой излучаем божественный свет.

Наши судьбы земные расписаны в вечном не нами в скрижалях, мы герои любовных романов, сцен на земле внеземных.
Только ТАМ не учли, что  душевные раны подсчитаны в баллах, а потом люди-зомби ходят в телах, как в одеждах пустых.

Не поможет ничто нам от этой любви на земле излечится, Бог любя вложил в нее силу и волю свою,
 Остаётся Его божьей воле на коленях склониться, и с пустою душой доживать  в бренном теле свои дни, как в бою.


Рецензии