Где-то далеко

Где-то далеко
На заснеженной белой земле
Развели огонь,
Чтоб в груди становилось теплей.

Где-то далеко
На седой реке плещется лед.
Тает под ногой
Белый снег, когда бубен поет.

Где-то высоко,
Выше серых бескрайних небес
Радостный покой
Оттого, что мы встретились здесь.

Выбранной судьбы
Знаком каплет горячая кровь.
Больше не забыть
Нам о том, что мы дети богов.

Пусть вы далеко,
Протянулась невидимо связь
Сотнями веков.
И я трепетно чувствую вас

Где-то в глубине
Бесконечного сердца души.
Боли больше нет.
Нам завещано предками жить.


Рецензии