Это посвящение в поэты

Это посвящение в поэты,
 Принимаю в руки редкий дар!
Я печаль могу сложить в куплеты,
Оду радости и одиночеству воздать!

Это посвящение в поэты,
Я клянусь мир говорить стихи!
Воспевать все то, что не воспето,
Отдых дать уму от суеты!

Это посвящение в поэты,
Дар, или проклятье, не пойму пока.
Но перо  в руке дает советы,
Как из злого сделать добряка!

Это посвящение в поэты,
Бог со мною говорит в строках!
Истину как есть увижу где- то,
Но не рядом, лишь издалека!

Это посвящение в поэты,
Грусти тлен, иль радость бытия?
Воспевать все то, что не воспето,
Полагаясь только на себя!

Это посвящение в поэты,
Мир открыл все грани, как бриллиант!
Светит звезд далеких ярким светом,
Затмевая свет от фонаря!

Это посвящение в поэты,
 Принимаю в руки редкий дар!
Я печаль могу сложить в куплеты,
Оду радости и одиночеству воздать!


Рецензии