Теплится жизнь или мёрзнет на зимних ветрах

Теплится жизнь или мёрзнет на зимних ветрах
Средь пустоты атмосферной сгорая от скуки,-
Всё продолжается, к звёздам протянутся руки,
И горностай королевский мелькнёт, рассыпаясь во прах.

Быть иль не быть, как любить и стареть, не старея,
Выдумать сказки, коль нет, захлебнуться в гульбе.
Выйти счастливой и петь, проходя, "Лорелея".
И не давать оглянуться -назад и надолго - судьбе.


Рецензии