Вроде бы, скучаешь не так уж часто...

Вроде бы, скучаешь не так уж часто,
Жизнь твою заполнил сюжет иной,
И уже не рвется душа на части,
Не стремишься быть с ним любой ценой...

Будни / выходные, друзья / подруги,
Только в дальних планах сплошной покой...
Ты же ведь сама незаметно с круга
Замкнутого вышла, где он не твой...

Снег почти неслышно замел дороги,
Чтобы вдруг напомнить стихи о нем...
Ты же ведь сама к себе стала строгой,
Видя, - не остаться вам с ним вдвоем...

Чувства близки к смерти, - сухой огарок...
Да, им уже точно теперь не жить...
Был он самым лучшим в судьбе подарком,
Памяти о нем еще тлеет нить...

Музыка чужая в волнах repeat`а,
Он уже не снится почти совсем...

Только «колыбельная» не забыта -
Голос его в записи... Но зачем?..

10.01.2023


Рецензии