Новый мир, смысловая перепрошивка...

Новый мир, смысловая перепрошивка
На опорных волнах иных частот,
К сожаленью, осваивается не шибко:
Свет воспринимается лишь как Тот,

У других доверия нет в помине –
Цель расспросов – поиски слабых мест…
И неясно, когда эта фаза минет,
А при этом заканчивается квест...


Рецензии