Выбор

Выбор был на что решаться:
В неотложку позвонить,
Или с силами собраться,
И с женой...в театр сходить.

Поднялось с ночи давленье,
Сердце скачет - не унять.
И боязнь в душе - сомненье,
Что мне лучше предпринять?

И болячки, и проблемы,
Обнаружились не вдруг.
А театр - святая тема,
Люди им в мечтах живут!

Не спеша принять решенье:
Поразмыслили в умах.
Ведь спектакль - как исцеленье,
И билеты на руках.

Будь что будет, порешили:
Не в лесу, поди, живем.
Чуть сердечко подлечили,
И в театр, айда вдвоем.

Выбор есть, диктует время,
Только нам порой решать:
Толи ногу вставить в стремя,
Толи жизнь как есть принять.


Рецензии