У усталости всегда грязные руки..

                ***

У усталости всегда грязные руки
Лохматые волосы тонкие ноги
И рука выступающая сейчас из стены
Когтями пытается схватить девочку
Она в самом деле девочка из бездны
Или рука или все это вместе
Когда тоска и боль возвращают к жизни
И год начался без самого близкого
И в следующий миг она пропадет
Ноги исчезнут в преддверии утра
Как будто паук убежал в белое
Копна волос улетит в космос
Ничего не будет даже усталости
И разве только родник небытия
Обратится вспять обратится вспять

110123


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.