Чтобы сплотить страну!

 
...чтобы сплотить страну,
нужны концлагеря,
и егеря, - расстрельные команды!
И в тюрьмы бросить... бунтаря,
и дать отведать:
 кровь запёкшую с баландой!

Тогда увидим, как страна воспрянет,
народ великодушный на войну пойдёт,
и патриот за Русь, над амбразурой встанет,
и весть нас вождь к победе приведёт!

 Sarkasmus


Рецензии
Спасибо за отзыв Сергей!

Юрий Сафин   22.04.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.