Времена не выбирают

«времена не выбирают» -
повсеместно говорят
ими лишь повелевают
те, кого они манят.

сделай выдох, а на вдохе
очи ты свои открой;
думаешь, что то, что видишь
называется судьбой?

что ж, задумавшись спонтанно,
ты вопрос задай себе:
повелеваешься исправно
иль препятствуешь судьбе?

и что скажу я напоследок..
совершая свой ‘побег’
увы.. пропали мы бесследно..
пока все жаждали ‘побед’ .

(18.03.22)


Рецензии