В Плену Снегопада...

 На Рассвете тебя я целую ...
Волосы в моих Поцелуях .
Почему мы упрямы, как Дети ?
Ведь мы ближе всех на Планете !

 Янтарь твоих Глаз вдохновляет ...
А Губы Малиною манят .
Крепко меня обнимаешь :
Не бойся, не потеряешь !

 Смотришь пристально, долго ...
Почему тебя я люблю ?
Ты такой же как я Ненормальный !
Ты похожий на Май и Зарю .

 Губы твои близко - близко ...
И твоё Дыхание рядом .
За Окном Кружевная Метель .
И мы в Плену Снегопада .



                11 Января 2023 г . 7 : 04 .



                V ...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2023 19:51     Заявить о нарушении