что такое кот

Что такое кот
в душевном и моральном облике
маленького
пушистого
и хищного облака
с самого утра всегда
небольшая катастрофа
а потом улыбчивая лень
на целый воскресный день
главное
чудовище покормить вовремя
-------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 2019


Рецензии