На закате

Солнца луч в закате тает,
Алым крася небосвод.
Гладь морская отдыхает,
И мечтами в путь зовёт.

Как корабль одинокий,
Взором смелым я лечу.
В путь безкрайний, в путь далёкий!
Мысли с ветром я пущу!

Где вокруг стихия плещет,
Где безбрежный океан.
Где душа моя трепещет,
Где я словно капитан!


Рецензии