Они стояли на углу

Они стояли на углу
И было им чуть-чуть за 30
Те две души, что по утру
Ещё вчера пылали жизнью

Они клялись ещё вчера
Не растоваться даже в смерти
Друг-друга бережно храня
 Одним своим огромым сердцем

Рука в руке у них была
Всегда во всём обьединялись
С одними мыслями в глазах
В делах земных укоренялись

Казалось счастье снизошло
И радости не будет края
Рука в руке - в твоей её
Душа в душе и взгляд во взгляде

Губами губы обнимав
Перстами ощущая нежность
Они неслись сквозь жизни грязь
Своим одним единым сердцем

 Огнём пылающим в груди
Искрой живой горели лица
Но вдруг любви всей вопреки
Сомнения в душе повисли

А будет верной ли она...?
Ведь всё прекрасное проходит
Проверить захотел сполна
И искусил Любовь я в слове

Просщай - забудь меня забудь!
Кричал в своём порыве гнева...
Ну а Она сказала - будь!
Будь счастлив на земле ты этой

Прости,что так тебя ждала
Всегда тебе была я верной
И до конца твои слова
Я исполняю непременно

От этой раны до сих пор
Болит в груди моё здесь сердце
Она ушла и с ней Любовь
И эта преданная Верность

Они стояли на углу
И было им чуть - чуть за 30
И горько плакали они
Что не могли соединиться!


Рецензии