Колыбель

А за тебя вновь говорит молчание -
Тоской наполнен каждый новый день,
Что завершается бессонными ночами
И стелется меж нами словно тень.

Минуты счастья лишь из прошлого кричали,
Стуча улыбками в захлопнутую дверь.
Мы с новым годом все по-новой не начали,
Пустым надеждам ты пожалуйста не верь.

Ты помнишь, вечность мы с тобою загадали,
Так где же бесконечные теперь
Минуты, что нам счастье обещали
И раскачали в небе нашу колыбель...


Рецензии