Ты знаешь

Ты знаешь расцветы
Я знаю закаты
И мы удивляемся
Как виноваты

Тому, что не можем
А может не хочем
Увидеть в сердцах наших
Лучшее очень....!

Прекрасное счастье!
Что в жизни даётся
И это судьбою
Твоей назовётся

И это - Любовь!
Где свобода и нежность
Меня - от тебя, вновь
Согреет так брежно

И это слова, что
От бед укрывают
Они нашу жизнь
Очень сильно скрепляют

Забота, вниманье
Открыты желанья
Стремления наши
Пребудут в слияньи

Стремления наши
Повенчаны Богом
Когда между нами
Есть доброе что - то

Не будем стесняться
Того что прекрасно
Душой сохраняя
Любовь - не напрасно!

Слова и желанья
Даруют призванье
Любить всей душою
Всех ближних и дальних!


Рецензии