Скупая жизнь

"Уж больно скупо"
Хмуро подумал я тогда.
И слегка дёрнулся от худого стука
Скрипучая как старая карга
Одинокая ржавая петля.

Я так о ней порой мечтаю.
Когда устав от чувств горячих
Представляю как от них отчалю;
Как все услышат что сердечный стук затих
Как я избавлюсь от суровых взглядов сих.
       Павел Плац
       Из сборника:"Записки ущербного"


Рецензии