Душа болит

Дайте мне лекарство для души.
Жжёт снутри,
В потери тихо стонет.
Часто сердце болью говорит.
Одиноко
В слёзах плача тонет.
В мыслях возвращается назад.
Разных жизнь
Полна воспоминаний.
Не разделит
С посторонним взгляд,
Как болит душа,
Другим не скажет.
Улыбаясь, боль в себе таит.
Жизнь
Идти заставит против воли.
То замёрзнет,
То в огне горит.
Боль души понять никто не может.
Заскулит от множества обид.
Больно ей
И колко где-то режет.
Порванную душу не зашить...
Дайте мне таблетку,
Что поможет.



46 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии