Возвращайся!

Возвращайся! Я жду тебя!
Возвращайся! Ты нужен мне!
Возвращайся! Мне без тебя!
Одиноко на этой Земле!

Без тебя здесь идут дожди!
И снега укрывают всё!
Без тебя здесь ветров ампир!
Увлекает моё бытие!

Возвращайся в цветенье садов!
И Невы увидеть волну!
Возвращайся сюда ко мне!
Возвращайся! Тебя прошу!

Очень холодно без тебя!
Звезды светят, но тускло так!
Возвращайся! Тебя люблю!
Без тебя мне родной никак!


*А.А.


Рецензии