я твоя -

Давай не будем больше вместе – пить,
Ведь жизнь пройдёт, а мы и не заметим.
Научимся доверчиво любить,
Такие, только мы на этом свете.
Пригубим свыше даденный потир,
Забудем эти - до, а может – позже.
Когда мы вместе, это целый мир,
Что не сумеем, Господи поможет.
И в расстоянье вытянутых рук,
Почувствуем всю силу притяженья.
Что в резонансе наш сердечный стук,
И химия для таинства сближения.
Закружится от счастия земля,
Не будет слов рифмованных напрасно.
Лишь парафраз сорвётся – я твоя,
И я пойму, как ты сейчас прекрасна!


Рецензии