А помнишь, мы были братьями...

А помнишь, мы были братьями,
Руки друг другу жали мы.
Нынче пчелиными ратями
В самое сердце жалим мы.

С запада бесы алчные
Смотрят в глаза с усмешками,
Нашими душами править бы
Словно немыми пешками.

Мир раскалолся надвое
Зло и добро вперемешку.
Мы все перепишим набело,
Но Бог не простит нам спешку.


Рецензии
Очень правильно написано!

Марина Витальевна Желонкина   12.01.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик.

Светлана Вереникина   12.01.2023 20:21   Заявить о нарушении