Открыв забрало...

Пусть говорят – любовь игра без правил,
Но я нечестных игр не признаю,
Я выхожу на бой, открыв забрало
И предлагаю вам любовь свою.

Услышьте речь не мальчика, но мужа,
Не буду я от чувств своих бежать,
Улыбкой вашей я обезоружен,
И вам теперь судьбу мою решать.

Соперник мой ничуть меня не хуже,
Но я не стану раздувать вражду,
И если он, не я вам в жизни нужен,
Ему пожму я руку и уйду.

Я о любви своей не позабуду,
Но слово «нет» я правильно пойму.
О ней я больше говорить не буду
И ваш отказ с достоинством приму.

Но если в душу не закрыта дверца,
И если вдруг вы скажете мне «да»,
Руки нежнее, горячее сердца,
Поверьте, не найдете никогда!


Рецензии