это нас почти не касается

это нас почти не касается
04:24
Публикация номер 9316

ветер - это просто движущиеся молекулы прозрачного газа;
а нашли лица - это сенсорные устройства, особенно глаза;
ветер ласково шепчется рядом с кустами устало - хватит сказок -
он не невидимый посторонний зритель - он нам так ничего и не сказал
и, наверное, никогда и не скажет - это так и называется:
ветер - это абсолютно не существующее, это нас почти не касается.

        25 сентября 2021 года примерно 04:20

***
 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121092500755


Рецензии