Всё о любви...

Она мечтой о нём живёт.
И чувства с разумом не дружат.
Уже за пятьдесят.. А, он такой.. Он молодой..
Он самый лучший.

И хочется подняться в Небеса.
И в своих чувствах, просто, раствориться.
Пусть говорят - Не те уже года.
А он ночами долгими ей снится.

Он не замечает разницы в годах.
Всем сердцем любит.
А она-душою.
Пусть ей давно уже за пятьдесят..
Любовь-Это подарок
Для обоих.


Рецензии