Легендарному футболисту Леонелю Месси

Леонель, поздравляю с чемпионством,
Благословляю весь аргентинский народ,
Вы выполнили миссию перед человечеством,
Благодаря Вам футбол двигается вперёд.
Победа сборной Аргентины на мировом первенстве,
В финальном матче против французской сборной,
Весьма впечатляюще и закономерна,
Вашу победу празднуют во всем Мире.
Послушай брат, говорят, что в ваших жилах,
Течет кровь моего созидательного армянского народа,
Хочу об этом я от Вас правду узнать,
Если это так я от счастья буду летать в небесах.
Приглашай меня в гости в Аргентину,
Хочу вместе с Вами посетить могилу,
Кудесника кожаного мяча Диего Марадоны,
Чтобы почтить его память и возложить цветы.
Так что прошу, мою просьбу не забыть,
Хочу пожать Вашу руку и крепко обнять,
Вы, росток гуманного аргентинского народа,
Вас таким создала матушка Природа.


Рецензии