Луна под серостью небес

Луна под серостью небес
Владения ночью обходила.
Пусть,мир не ждал уже чудес,
Ведь в январе всё это было.

Трещат крещенские морозы,
А в окнах брезжит жёлтый свет,
Поёт скрипучий ствол берёзы
И никого, в округе нет...

Душа не просит созерцаний,
Остались на весну мечты...
Так много в мыслях отрицаний,
Ждёт с жаждой сердце теплоты.

Фото из интернета.


Рецензии