В погоне...

В погоне за "счастьем" себя мы не слышим,
Не ощущая, что думаем, слышим..
В погоне за чем-то, мы много теряем,
И на главный вопрос ответа не зная,
В попытках достигнуть чего-то иного,
Теряем бездумно поистине много.
Совершая ошибки, возвращаясь к началу,
Тонем, чтоб вновь возвратиться к причалу;
Падаем жёстко, с трудом поднимаясь,
И снова, как якорь, на дно опускаясь,
С мыслями: "Нет смысла жизни отныне",
Впадаем в отчаяние, либо в уныние,
Затем поднимаемся, делая шаг,
Делаем ставку: друг или враг?..
И вновь мы в погоне, и снова в бегах
За тем, что держали прямо в руках.
Но не заметили, бросили, предали..
Что же мы всё таки с счастьем то сделали?
Но поняли поздно, сдались слишком рано.

Ждите пока залечатся раны...


Рецензии