Из диких... Непокорных снов

Снег упадёт...
И вновь растает...
В ладошках клёнов, тополей,
Когда вдруг солнышком светает
Во тьме угрюмых ноябрей...

Из диких... Непокорных снов...
Где колокольчиком... Качаясь!
Вне ваших смыслов, вне весов
И там бежал я - к вам отчаясь...

И вот остался - этот сон...
И он звенит во мне чудесный -
Там где сердцами в унисон...
Моей не спетой...
С вами песни!


Рецензии