Я тебя не вижу

Я - "тебя не вижу
О тебе не знаю
О тебе не слышу" -
Но переживаю!

 Чувствуя волненьем
Голос твой желанный
Слышу откровеньем
Сердце твоё тайно

Вижу твою радость
Из мечты далёкой
Очень ожидаю
 Я любовь на много

И надежде сбыться
Это так прекрасно
Встретившись влюбиться
Значит не напрасно

Да настанет утро!
Встречи долгожданной
В нём увижу чудо
На земле желанной

И я знаю точно
День такой родиться
Что сойдуться звёзды
Где Господь стремиться

Подарить награду
Ищущим в дороге
Две души, два сердца
В ней Сольються в Боге!!!;


Рецензии